Спасибо за этот чудный рецепт Светлане!
Бисквит: 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 3 ложки муки, 2 ложки какао,1 ложка крахмала, ванилин, разрыхлитель-12 гр., сливки -50 гр. Все взбить, вылить в форму, выпекать 20 мин., остудить на решетке.
Крем: 400 гр. жирных сливок 35%, 500 гр. клубничного йогурта, 150 гр сахарной пудры, 100 гр творожного сыра Almette, 20 гр. желатина, ванилин.
Главное не отвлекаться, скажем на сайт
лучшие игры бесплатно , а собраться таки и довести задуманное до конца! Торт того стоит!
Сливки взбить с пудрой, добавить йогурт и сыр. Желатин замочить в сливках, распустить на огне, добавить в крем.
Крем вылить на корж и поставить в холодильник.
Клубнику выложить на крем, после застывания, залить готовым желе(прозрачным) для тортов.Желе приготовить, как написано на упаковке. Я добавила туда клубничный сок. Дать торту застыть, потом украсить тертым и резаным шоколадом.
Девочки пекла такой муссовый торт впервые. Вроде, получилось, теперь учту свои ошибки. Совсем не сложный в приготовлении. Только я забыла его пропитать сиропом, он так и остался стоять в тарелочке. Сахарный сироп+ клубничный сок+ коньяк. Но и без сиропа было вкусно, не приторно.