Среда, 25 Мая 2011 г. 18:34
+ в цитатник
Любителям кабачков!
Скоро пойдет новой урожай, вспоминаем рецепты блюд из кабачков.
Рецепт из детства.
Молодые кабачки порезать шайбочками, обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Крупный помидор или томаты-шерри обжарить на ол.масле. Лук порезать, обжарить на оливковом масле, добавить зубчик чеснока и слегка присыпать мукой. В салатницу выложить кабачки, затем помидоры с образовавшимся соком, а затем лук. Дать полчаса остыть, за это время сделать соус из йогурта (сметаны) с зеленью и чесноком.
Подать кабачки с соусом.
Спасибо за рецепт Ирине!
Приятного!
Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-