Куриная грудка с овощами на шпажках.
|
|
Среда, 04 Мая 2011 г. 14:16
+ в цитатник
С грядущими праздником!
Рецепт вкусных шашлычков, которые можно сделать даже на плите.
Грудку индейки или курицы порезать на кусочки, добавить специй, ароматных трав и оставить на 30 мин в холодильнике,(не солить!).
Овощи (любые,у меня красный и зеленый перец,лук,помидорчики)порезать, нанизать на шпажки поочередно с кусочками грудки и обжарить на раскаленной сковороде с минимальным количеством масла в течении 5-6 мин с каждой стороны, посолить, подавать немедленно к столу.
Чем дольше жарить грудку, тем суше она становиться.
На гарнир-обжаренные ломтики яблок, при желании-острый соус.
Спасибо за рецепт Татьяне!
Приятного аппетита!
Процитировано 28 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
0
Сохранили
-