-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Куличи Пасхальные .Рецепт.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 14:43 + в цитатник
Спасибо за рецепт Люде!
Вам потребуется для пасхального кулича: мука - 1кг, молоко-1,5 стакана, яйца-6 шт. масло-300г. сахар-1,5-2 стакана, дрожжи-40-50г, соль-3/4 чайной ложки, изюм, цукаты, миндаль - 50г, ванилин.

В 1/2 стакана теплого молока растворить дрожжи, добавить половину нормы муки, размешать чтобы не было комков, накрыть и поставить опару в теплое место. когда объем опары увеличится вдвое, добавить в нее соль, желтки (один желток оставить для смазки), перетертое масло с сахаром и ванилином, все это перемешать.

Добавить в взбитую пену белки и остальную муку. Тесто должно быть не очень густым но хорошо вымешанным и отставать от стенок посуды Тесто накрыть и поставить в теплое место. Когда оно поднимется и увеличится в два раза добавить изюм (промытый и просушенный), цукаты нарезанные кубиками, и миндаль, очищенный от кожицы и мелко порубленный Все это смешать с тестом, которое разложить в форме смазанные маслом.
Для более пышного кулича форму надо заполнить на 1/3 высоты для более плотного-на1/2 высоты. Формы поставить в теплое место и накрыть полотенцем. Когда тесто поднимется на 3/4 высоты формы, смазать вверх взбитым желтком и поставить в духовой шкаф (не очень жаркий) на 50-60 минут. Во время выпечки формы нужно осторожно поворачивать, но не трясти.Чтобы верх не подгорел, после того, как он зарумянился накрыть его кружком бумаги, смоченный водой.
Для белой глазури: 1 яичный белок охлажденный взбить с 200г сахарной пудры и добавить 3 капли лимонного сока.
Приятного аппетита!
getImage (640x480, 99Kb)
----------------
Если вас интересует раскрутка сайта всегда есть два основных пути. Попробовать раскрутить сайт самому или доверить профи. Какой вариант менее трудо затратен, очевидно..
Успехов!
Рубрики:  вкусное


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку