Грибы и картофельные шарики в панировке.
|
|
Вторник, 12 Апреля 2011 г. 22:56
+ в цитатник
Спасибо за рецепт Марине.
Специально для тех, кто любит, очень любит грибы!

Вам понадобится:
250 гр шампиньонов ( замариновала на полчаса в соевом соусе)
2 яичных белка
1/2 стакана муки
1/2 стакана панировочных сухарей
30 гр пармезана
любая трава на ваш выбор (тимьян, шалфей, базилик, розмарин) щепотка соли
Духовку разогреть до 220 оС.
Грибы замариновать в соевом соусе, пару раз встряхнуть в кастрюле.
Белок взбить венчиком, чуть добавив соли. Сухари смешать с сыром и травами. Грибы сначала обвалять в муке, затем в белке, потом в сухарях. Запекать минут 7-10.
Плюс дополнение было из картофельных шариков:
3 картофеля
1 маленькая морковка
пучок укропа
2 желтка
немного муки
соль, перец
Картофель натереть на крупной терке,морковку на мелкой. Укроп мелко порезать. Смешать все + желтки + немного муки. Сформировать шарики, присыпать оставшимися сухарями с пармезаном.
Запекала вместе с грибами.
Приятного!
----------------
Отдых и
Коста-Рика почти синонимы. Красивый отдых в подробностях по ссылке.
Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
2
Сохранили
-