Понедельник, 28 Марта 2011 г. 17:20
+ в цитатник
Спасибо за рецепт Ольге!
Вам понадобится для биточков:
Баклажаны — 500 г
Манная крупа — 2-3 ст. л.
Орехи грецкие молотые (для панировки)
Морковь (сырая) — 1 шт
Лук — 1 шт
Помидор — 1/2 шт
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи (душица,черный перец)
Масло для жарки
Баклажаны запечь в духовке, (можно в микроволновке,так быстрее)очистить и измельчить в пюре.
Добавить специи,молотый чеснок,соль манную крупу.
Все хорошо перемешать
Пассируем мелко порезанную морковь с луком(порезать кольцами),помидор (порезать кубиками).
Добавить специи.
Приготовить молотые грецкие орехи.
Из 1 ст.л. баклажан сделать лепешку,сверху укладываем пассированные (остывние овощи),на них опять лепешку из баклажан.
Соединить края.
Обвалять в орехах.
Пожарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!

---------
Пожалуй, любой девушке найдется на что посмотреть и что купить на сайте
Интернет магазин косметики. Ссылка вам в помощь!
Сток товара, оповещение о скидках, увеличение продаж все это результаты промоушена- типа
раздача листовок , сайт агентства worldpromo точка ру.
Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
1
Сохранили
-