О вкусной и вместе с тем полезной пище.
Рецепт от Марины .
Вам понадобится:
700 г разных сыров ( у меня фета, брынза и цфатит.)
2 острых перца, 1 ч л. горошин черного перца, 4-5 горошин английского перца, 4-5 горошин душистого перца, 2 веточки розмарина, 2 веточки чабреца, 2 веточки базилика, 4 очищенных и раздавленных зубчика чеснока , оливковое масло.
Аппетитная закуска, которую можно соорудить из разных сырных остатков и подавать кстолу со свежим хлебом или тостами, со свежими овощами.
По рецепту Бени Сайды
1.Нарезать сыры кубиками , уложить слоями в стеклянную банку вместе с другими продуктами и залить оливковым маслом. Выдержать в прохладном месте в течение трех дней.
2. Подавать с разными видами хлеба или с сырной выпечкой.
Сыр получается необыкновенно мягким пряным и ароматным.
Но учтите,что оливковое масло в холодильнике застывает.Нужно вынуть банку за час,чтобы масло снова стало жидким.
Таким маслом я заправляю салаты, вкуснятина!!!
Приятного!
А тем, кто сейчас ищет модный сток, сайт
одежда почтой, смотрите весеннюю коллекцию.
Промоушен, продвижение, реклама,
раздача листовок это именно те меры, которые помогают продать товар в короткие сроки и вызвать интерес к продукции у покупателя.