Пирог ВСЕГДА РАЗНЫЙ с миндально-абрикосовой начинкой
|
|
Вторник, 22 Февраля 2011 г. 16:22
+ в цитатник
Спасибо за этот чудо рецепт и фотографию пирога Елене.
Сам рецепт:
1 стакан любого варенья( вкус пирога зависит как раз от того, какое варенье использовано: очень вкусно с малиновым, черносмородиновым, персиковым и сливовым) размешать с 1 ст.ложкой соды и дать постоять минут 10. Добавить 1 стакан кефира (молока, сметаны, йогурта), полстакана сахара ( по желанию, можно не добавлять), полстакана растительного масла, 1 яйцо , муки- 2-2,5 стакана (опять же в зависимости от густоты варенья).
Форму смазать и посыпать манкой.
Стоит отметить, что пирог долго не черствеет.
Варенье в этот раз абрикосовое.
Готовый пирог разрезать на 2 коржа, смазать абрикосовым джемом и посыпать миндальной стружкой,то же повторить сверху.
Приятного аппетита и хорошего праздника!
-----------
Если вы ищите необычные или традиционные
бизнес-подарки, обратите свое внимание на этот сайт.
Процитировано 40 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
40
Процитировали
-
0
Сохранили
-