-Метки

seo аюрведа декупаж декупаж азы джинсовое дизайн елочка елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор новый год оригами своими руками пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки плетеная бусина подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак рисование рисунок свечи своими руками скрапбукинг травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4704
Комментариев: 8615
Написано: 17683


Фунчоза

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 21:35 + в цитатник
Облегченный вариант, с большим количеством овощей, зелени.
 (500x395, 53Kb)
Нужно:
Фунчоза
Морковка
Перец болгарский
Зелень петрушки, сельдерея
Огурчик свежий
Огурчик маринованный
Грудка утки запеченная

Для соуса - соевый соус, рисовый уксус, имбирь, чеснок, масло кунжутное, кунжут, перец и соль.

Заранее приготовить грудку утки - я натерла ее смесью из соевого соуса, перца и морской соли. Запекла в духовке.
Фунчозу приготовить, следуя инструкции на упаковке (залить кипятком, дать постоять несколько минут и промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг)
Морковь, перец, огурцы - нарезать тонкой соломкой. Грудку утки разделить на волокна (если она очень плотная, то тоже нарезать соломкой)

Смешать мясо, овощи и лапшу.

Мелко порубить зелень. Добавить к салату.

Готовим соус - смешать 2 ч.л соевого соуса, 1 ч. л рисового уксуса, щепотку тертого имбиря (прям совсем чуть-чуть, для легкого аромата), мелко-мелко порубить 1 маленький зубчик чеснока, масло (я положила очень мало 1 ч.л, так как мне и так вкусно) перец и соль по вкусу. Все тщательно перемешать и заправить салат. Дать настояться. Перед подачей можно слегка присыпать кунжутом.

Это замечательный вариант на ужин. Вкусно, разнообразно и не тяжело.
Спасибо за рецепт Екатерине.

--------------------
Для жителей Украины сайт Avon доступен по ссылке.
Рубрики:  вкусное


Процитировано 42 раз
Понравилось: 4 пользователям



РаисаТ   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 01:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Попробую приготовить.Подарки_своими_руками,
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
Лёля31   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 14:54 (ссылка)
Огромное спасибо автору дневника!!! Взяла себе кучу всяких интересных и полезных статей и рецептов!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку