Готовим вкусности к Новому Году , не забывая про зайцев: )

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ.
5 яиц,
300 г мягкого сливочного масла,
300 г коричневого сахара,
200 г сахарной пудры,
1 пак.ванильного сахара,
цедра и сок 1 апельсина,
120 г молотого миндаля,
120 г молотых грецких орехов,
200 г муки,
1 пак.разрыхлителя,
300 г тёртой моркови,
корица,щепотка соли.
Морковь потереть на мелкой тёрке.Желтки отделить от белков.
Взбить в мягкий крем 200 г сахара,масло,ванилин,корицу,соль и цедру.Добавить желтки.В другой миске смешать муку,разрыхлитель и орехи.
Белки взбить со 100 г сахара до жёстких пиков.Смешать содержимое всех мисок.Белки вмешивать аккуратно,лучше воспользоваться силиконовой лопаткой.Смазать форму маслом,переложить в неё тесто и поставить в духовку примерно на час при t 180-190 градусов.Степень готовности определять деревянной палочкой.
Для глазури взбить 200 г сахарной пудры с соком апельсина и обмазать ею пирог.
Спасибо за рецепт Вите!
----------------
Умные, красивые, профессиональные
модели для выставки москва в рекламном агентстве Worldpromo .
Качественная
раздача листовок это реальность, если вы заказываете ее у профи, смотрите ссылку промоушен агентсва.
Ищите подарки из фарфора, фарфоровую посуду? Смотрите сайт
интернет магазин фарфоровой посуды по ссылке.