Точнее рецепты с недорогми составляющими , но вкусным результатом.
Выбирайте на свой вкус: )
По мотивам одной закрытой группы.
Кукурузно кириешечный.
1б. консв. кукурузу, 4-5 вареных яиц и 1-2 пачки кириешек (лучше со вкусом сыра), все смешиваете и заправляете майонезом. Мне больше нравится постоявший 1-2 часа салат, тогда сухарики успевают пропитаться.
А еще очень вкусно добавить туда кинзу и чеснок.
Салат с киреешками.
200 гр ветчины порезать кубиками
1 пачка киреешек
1 крупный свежий помидор
100 гр твердого сыра(можно Гауда) натереть на крупной терке майонез
Всё выкладываем слоями, смазывая каждый слой обильно майонезом.
Приятного аппетита!
САЛАТ,любимый ЧЕХОВЫМ А.П.
6 отварных в мундире клубней очистить и мелко нарезать, добавить туда 3 больших мелко нарезанных луковицы.
Влить постное масло ( с ароматом,подсолнечное), уксус и присыпать черным перцем.
Подавать холодным.
Очень вкусная картошечка!!!
Отвариваем картофель, как на пюре.....и делаем пюре, но только с достаточно большим количеством масла (в общем по вкусу), добавляем в него выдавленный чеснок и мелко нарубленный укроп (снова по вкусу), все смешиваем и из полученной массы скатываем небольшие шарики и на блюдо. Очень вкусно(как молодая картошечка!), необычно, красиво и.... все это любят!
БАКЛАЖАНЫ ПО-ПАРМСКИ ( уже на недорогой не подходит, но тоже вкусно: ))
Вам понадобится:
2 крупных баклажана; ½ кг спелых помидоров; 250 г сыра моцарелла; 2 яйца , тертый пармезан; немного муки; растительное масло; базилик; соль, чёрный молотый перец.
Нарежьте баклажаны длинными полосками. Обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле. Высушите на бумажном полотенце. Пока баклажаны обсыхают, приготовьте соус из помидоров с солью и базиликом. Очистите помидоры от кожицы, поместите в кастрюлю и тушим в собственном соку с солью и базиликом (без масла), пока не получится однородная кашица. Прямоугольную форму для запекания смажьте маслом. Налейте на дно немного помидорного соуса. Выложите слой баклажанов. Смажьте яйцом, взбитым с солью и перцем. Выложите сверху тонко нарезанные ломтики моцареллы. Полейте слоем соуса, обильно посыпьте тертым сыром. Продолжайте чередовать слои, пока не кончатся продукты. Последний слой: баклажаны, соус и много тертого сыра. Запекайте в духовке на среднем режиме около 30 минут.
Продолжение следует.
Все про зимнюю ловлю смотрите на сайте
рыбалка , сайт world-fishing.
Если нужен промоушен в местах продаж,
раздача листовок , смотрите ссылку.