Спасибо Оксане за этот рецепт из французской кухни.

Вам понадобится:
0,5 кг. отварного или копчёного филе рыбы,(курицы, индейки), 1/2 свежего длинного огурца (или 1-2 груунтовых), соус "Табаско" (или чуть красного перца), 3 небольших луковицы, пучок огородной травы (петрушки, укропа, сельдерея, зелёного лука), 5 крупных лимонов, соль, перец.
--------------
Порезать мелко курицу, выжать сок из 2 лимонов (я попробовала из 1 и, всё же, добавила немного майонеза в смесь в конце приготовления) мелко порезать огурец, лук, зелень, добавить соус или красный перец, посолить и поперчить, перемешать всё.
Оставшиеся лимоны разрезать пополам, вынуть мякоть и наполнить половинки лимонов смесью. Подавать закуску сразу после приготовления, чтобы зелень и рыба не " перемариновались".
Бон Апп!
-----
Кому нужны
модели для выставки москва , смотрите в рекламном агентстве Worldpromo .
--------------------------------
Качественная и не дорогая
раздача листовок ждет вас от промоушен агенства Ворлдпромо, смотрите сылку.