-ћетки

seo аюрведа декупаж декупаж азы джинсовое дизайн елочка елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор новый год оригами своими руками пасхальное пасхальное €йцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки плетена€ бусина подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак рисование рисунок свечи своими руками скрапбукинг травы украшени€ своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕодарки_своими_руками

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2008
«аписей: 4704
 омментариев: 8615
Ќаписано: 17683


 орейские рыбные блюда.

—уббота, 27 Ќо€бр€ 2010 г. 20:59 + в цитатник
  сожалению традиционной соленой семги в корейских рецептах € не нашла но зато обнаружились весьма интересные другие рыбные блюда!
—олена€ рыба.
¬ уксусе маринуете рыбу (камбалу,красную или окунь)потом добовл€ете перец, лобу( что это? ) € не знаю ) полу кольцами, аджинамоту ,чуть-сахара,сухой и молотой кензы он же кореандр постоит в тепле 1 день готово.
ў» ≈.
 (640x361, 74Kb)
¬ам понадобитс€ камбала.
 амбалу почистить от внутренностей (без головы, хвоста и плавников), нарезать поперек 1.5-2 см, посолить на глаз ( рыба должна быть проморожена не менее 2-3 недель,т.к. сами понимаете-черв€чки вс€кие). „ерез сутки-пробую на соль-должна быть слегка пересоленной.ƒобавл€ю молотый чеснок и сухой крю перец побольше, т.к. еще редька впереди.» забыть про рыбку на 2-3 дн€ (оставить при комнатной температуре).

 огда рыба "дойдет", беремс€ за редьку-чистим, моем, режем, именно режем- € никогда не использую при этом терку-брусочками длинными(как на фото), можно покороче и потолще(у мен€ по настроению), короче под стать рыбе-длинненько. —олим редьку по вкусу, важно не пересаливать! ѕросолилась, сливаем всю воду и смешиваем. ƒальше на глаз и вкус: по острее-добавить еще перца с чесноком, кому не солено-посолить, но на соль пробовать после того как смесь постоит полденька, те пропитаетс€ друг другом.
¬се это должно посто€ть день два в холодильнике или денек при комнатн темпер, чтоб "дошло".
–ецепт от Ќаты.
ѕродолжение следует.
-----------
ј вы будете гадать на Ќовый √мд или –ождество? —мотрите сайт рождественские гадани€, выберите свое гадание.
ѕродвижение , реклама в местах продаж это непременно раздача листовок ,ѕочему? —мотрите ссылку.
–убрики:  вкусное


ѕроцитировано 9 раз



fotoparacci   обратитьс€ по имени —уббота, 27 Ќо€бр€ 2010 г. 22:00 (ссылка)
Ћобу это китайска€ редька
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
÷аца_в_кружевах   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 Ќо€бр€ 2010 г. 02:39 (ссылка)
—пасибо:))) ѕусть и другой рецепт, но муж мой такое ну ооочень любит:))) ѕриготовлю ему как нибудь. —пасибо еще раз:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕодарки_своими_руками   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 Ќо€бр€ 2010 г. 11:02 (ссылка)
Ќа здоровье! : )
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕодарки_своими_руками   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 Ќо€бр€ 2010 г. 11:02 (ссылка)
Fotoparacci, спасибо, теперь €снее становитьс€ : )
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку