-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Корейские рыбные блюда.

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 20:59 + в цитатник
К сожалению традиционной соленой семги в корейских рецептах я не нашла но зато обнаружились весьма интересные другие рыбные блюда!
Соленая рыба.
В уксусе маринуете рыбу (камбалу,красную или окунь)потом добовляете перец, лобу( что это? ) я не знаю ) полу кольцами, аджинамоту ,чуть-сахара,сухой и молотой кензы он же кореандр постоит в тепле 1 день готово.
ЩИКЕ.
 (640x361, 74Kb)
Вам понадобится камбала.
Камбалу почистить от внутренностей (без головы, хвоста и плавников), нарезать поперек 1.5-2 см, посолить на глаз ( рыба должна быть проморожена не менее 2-3 недель,т.к. сами понимаете-червячки всякие). Через сутки-пробую на соль-должна быть слегка пересоленной.Добавляю молотый чеснок и сухой крю перец побольше, т.к. еще редька впереди.И забыть про рыбку на 2-3 дня (оставить при комнатной температуре).

Когда рыба "дойдет", беремся за редьку-чистим, моем, режем, именно режем- я никогда не использую при этом терку-брусочками длинными(как на фото), можно покороче и потолще(у меня по настроению), короче под стать рыбе-длинненько. Солим редьку по вкусу, важно не пересаливать! Просолилась, сливаем всю воду и смешиваем. Дальше на глаз и вкус: по острее-добавить еще перца с чесноком, кому не солено-посолить, но на соль пробовать после того как смесь постоит полденька, те пропитается друг другом.
Все это должно постоять день два в холодильнике или денек при комнатн темпер, чтоб "дошло".
Рецепт от Наты.
Продолжение следует.
-----------
А вы будете гадать на Новый Гмд или Рождество? Смотрите сайт рождественские гадания, выберите свое гадание.
Продвижение , реклама в местах продаж это непременно раздача листовок ,Почему? Смотрите ссылку.
Рубрики:  вкусное


Процитировано 9 раз

Мастерская_Нормы_Рихтер   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 22:00 (ссылка)
Лобу это китайская редька
Ответить С цитатой В цитатник
Цаца_в_кружевах   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 02:39 (ссылка)
Спасибо:))) Пусть и другой рецепт, но муж мой такое ну ооочень любит:))) Приготовлю ему как нибудь. Спасибо еще раз:)
Ответить С цитатой В цитатник
Подарки_своими_руками   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 11:02 (ссылка)
На здоровье! : )
Ответить С цитатой В цитатник
Подарки_своими_руками   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 11:02 (ссылка)
Fotoparacci, спасибо, теперь яснее становиться : )
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку