К сожалению традиционной соленой семги в корейских рецептах я не нашла но зато обнаружились весьма интересные другие рыбные блюда!
Соленая рыба.
В уксусе маринуете рыбу (камбалу,красную или окунь)потом добовляете перец, лобу( что это? ) я не знаю ) полу кольцами, аджинамоту ,чуть-сахара,сухой и молотой кензы он же кореандр постоит в тепле 1 день готово.
ЩИКЕ.

Вам понадобится камбала.
Камбалу почистить от внутренностей (без головы, хвоста и плавников), нарезать поперек 1.5-2 см, посолить на глаз ( рыба должна быть проморожена не менее 2-3 недель,т.к. сами понимаете-червячки всякие). Через сутки-пробую на соль-должна быть слегка пересоленной.Добавляю молотый чеснок и сухой крю перец побольше, т.к. еще редька впереди.И забыть про рыбку на 2-3 дня (оставить при комнатной температуре).
Когда рыба "дойдет", беремся за редьку-чистим, моем, режем, именно режем- я никогда не использую при этом терку-брусочками длинными(как на фото), можно покороче и потолще(у меня по настроению), короче под стать рыбе-длинненько. Солим редьку по вкусу, важно не пересаливать! Просолилась, сливаем всю воду и смешиваем. Дальше на глаз и вкус: по острее-добавить еще перца с чесноком, кому не солено-посолить, но на соль пробовать после того как смесь постоит полденька, те пропитается друг другом.
Все это должно постоять день два в холодильнике или денек при комнатн темпер, чтоб "дошло".
Рецепт от Наты.
Продолжение следует.
-----------
А вы будете гадать на Новый Гмд или Рождество? Смотрите сайт
рождественские гадания, выберите свое гадание.
Продвижение , реклама в местах продаж это непременно
раздача листовок ,Почему? Смотрите ссылку.