-Метки

seo аюрведа декупаж декупаж азы джинсовое дизайн елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор новый год пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок любимому подарок на день св. валентина прически рак рисование рисунок свечи своими руками скрапбукинг травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4874
Комментариев: 8669
Написано: 18046


Корейская кухня.

Среда, 24 Ноября 2010 г. 23:55 + в цитатник
Спасибо за симпатии!
Так приятно!
: )
О вкусненьком!
Из закрытой корейской группы.
 (680x510, 44Kb)
Маринуем баклажаны.
Баклажаны деляться пополам и поперек.
Баланшируются в кипящей посоленной воде с добавлением уксуса по вкусу, затем эти баклажаны отправляються на друшлаг и по мере возможности отжимаються.
Потом на каждый баклажан накладываеться поджарка из перемолотого красн. болг. перца, чеснок, кинза и все укладывается в банки ,последние 2-3 баклажана укладываю задом на перед без начинки и все это продавливаю, закрываю полиэт. крышкой и в холод.

КАДИ-ЧА.

Тщательно вымытые баклажаны,штук 10, нарезать не очень крупной соломкой,засыпать тремя столовыми ложками соли с горкой,перемешать с особым давлением так, что бы появился сок, затем хорошенько надавить и оставить минимум на час.

Тем временем берем 300 гр. свинины не жирной,тоже режем соломкой,как на бефстроганоф и жарим на масле до румяна ,1 головку репчатого лука режем полукольцами и закидываем в мясо, через пару минут добавляем пару болгарских перчиков,а еще через пару минут штук 5 спелых помидор.

Все жарим на сильном огне минут 5,после чего берем соленые баклажаны и промываем в проточной воде много-много раз,пока не выйдет вся горечь и соль,когда баклажаны будут абсолютно безсолые надо будет их отжать с такой силой,чтобы они были почти сухими.

Зажарку надо будет заправить солью,сахаром,черным перцем-с учетом баклажан,как добавите их в зажарку,надо,при постоянном помешивании,жарить на сильном огне не больше 5 минут,добавить чеснок.
Приятного!
-------
Кто что слышал про этот метод- Как справляться со стрессом?
Рубрики:  вкусное


Процитировано 13 раз

Цаца_в_кружевах   обратиться по имени Четверг, 25 Ноября 2010 г. 21:21 (ссылка)
А в той закрытой группе, нет рецепта соленой семги?:))
Ответить С цитатой В цитатник
Подарки_своими_руками   обратиться по имени Четверг, 25 Ноября 2010 г. 23:56 (ссылка)
Цаца_в_кружевах, ок! посмотрю, только уже завтра
Ответить С цитатой В цитатник
Цаца_в_кружевах   обратиться по имени Пятница, 26 Ноября 2010 г. 00:08 (ссылка)
Спасибо:))))
Ответить С цитатой В цитатник
alba-s   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 10:56 (ссылка)
Интересный рецепт и смачно наисано. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку