-ћетки

seo аюрведа декупаж декупаж азы джинсовое дизайн елочка елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор новый год оригами своими руками пасхальное пасхальное €йцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки плетена€ бусина подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак рисование рисунок свечи своими руками скрапбукинг травы украшени€ своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕодарки_своими_руками

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 17697


 орейска€ кухн€.

—реда, 24 Ќо€бр€ 2010 г. 23:55 + в цитатник
—пасибо за симпатии!
“ак при€тно!
: )
ќ вкусненьком!
»з закрытой корейской группы.
 (680x510, 44Kb)
ћаринуем баклажаны.
Ѕаклажаны дел€тьс€ пополам и поперек.
Ѕаланшируютс€ в кип€щей посоленной воде с добавлением уксуса по вкусу, затем эти баклажаны отправл€ютьс€ на друшлаг и по мере возможности отжимаютьс€.
ѕотом на каждый баклажан накладываетьс€ поджарка из перемолотого красн. болг. перца, чеснок, кинза и все укладываетс€ в банки ,последние 2-3 баклажана укладываю задом на перед без начинки и все это продавливаю, закрываю полиэт. крышкой и в холод.

 јƒ»-„ј.

“щательно вымытые баклажаны,штук 10, нарезать не очень крупной соломкой,засыпать трем€ столовыми ложками соли с горкой,перемешать с особым давлением так, что бы по€вилс€ сок, затем хорошенько надавить и оставить минимум на час.

“ем временем берем 300 гр. свинины не жирной,тоже режем соломкой,как на бефстроганоф и жарим на масле до рум€на ,1 головку репчатого лука режем полукольцами и закидываем в м€со, через пару минут добавл€ем пару болгарских перчиков,а еще через пару минут штук 5 спелых помидор.

¬се жарим на сильном огне минут 5,после чего берем соленые баклажаны и промываем в проточной воде много-много раз,пока не выйдет вс€ горечь и соль,когда баклажаны будут абсолютно безсолые надо будет их отжать с такой силой,чтобы они были почти сухими.

«ажарку надо будет заправить солью,сахаром,черным перцем-с учетом баклажан,как добавите их в зажарку,надо,при посто€нном помешивании,жарить на сильном огне не больше 5 минут,добавить чеснок.
ѕри€тного!
-------
 то что слышал про этот метод-  ак справл€тьс€ со стрессом?
–убрики:  вкусное


ѕроцитировано 13 раз



÷аца_в_кружевах   обратитьс€ по имени „етверг, 25 Ќо€бр€ 2010 г. 21:21 (ссылка)
ј в той закрытой группе, нет рецепта соленой семги?:))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕодарки_своими_руками   обратитьс€ по имени „етверг, 25 Ќо€бр€ 2010 г. 23:56 (ссылка)
÷аца_в_кружевах, ок! посмотрю, только уже завтра
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
÷аца_в_кружевах   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 Ќо€бр€ 2010 г. 00:08 (ссылка)
—пасибо:))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alba-s   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ƒекабр€ 2010 г. 10:56 (ссылка)
»нтересный рецепт и смачно наисано. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку