-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ.

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 19:19 + в цитатник
 (604x453, 41Kb)
Особенностью приготовления печенья курабье является тщательное взбивание масла с сахарной пудрой до получения пышной массы. Для этого в самом начале в масло добавить муку (1-2 столовые ложки) и взбить до получения пышной массы.

Затем во взбитую массу ввести яйцо и продолжать взбивать массу до полного растворения кристаллов сахара, потом всыпать всю оставшуюся муку и быстро замесить тесто. Оно должно быть очень пышным, легким, пластичным и легко формируемым, ни в коем случае не затянутым. Если кристаллы сахара не полностью растворятся, то при выпечке обязательно появится дефект – крапинки на поверхности печенья, а это портит внешний вид изделия.

Из кондитерского мешка через резную трубочку тесто отсадить на противни в виде ромашек, ракушек, резных палочек. До выпечки в центр ромашки из пергаментного кулька выдавить небольшое количество абрикосового джема в виде глазка.

Выпекать курабье при температуре 200-220 С до золотистого цвета.

Подавать к кофе.

Ингредиенты:


для теста: 580 гр пшеничной муки, 350 гр сливочного масла, 150 гр сахарной пудры, 1 яйцо

для отделки: 60 гр абрикосового джема.
------------

Для Киры, раздача листовок есть у ворлдпромо. Отличное промоушен агентство.
Красивые модели для выставки москва находятся по ссылке. Фото банк моделей там же.
Рубрики:  вкусное


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку