-ћетки

seo аюрведа декупаж декупаж азы джинсовое дизайн елочка елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор новый год оригами своими руками пасхальное пасхальное €йцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки плетена€ бусина подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак рисование рисунок свечи своими руками скрапбукинг травы украшени€ своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕодарки_своими_руками

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2008
«аписей: 4685
 омментариев: 8604
Ќаписано: 17643

 ”–јЅ№≈ Ѕј »Ќ— ќ≈.

ѕонедельник, 22 Ќо€бр€ 2010 г. 19:19 + в цитатник
 (604x453, 41Kb)
ќсобенностью приготовлени€ печень€ курабье €вл€етс€ тщательное взбивание масла с сахарной пудрой до получени€ пышной массы. ƒл€ этого в самом начале в масло добавить муку (1-2 столовые ложки) и взбить до получени€ пышной массы.

«атем во взбитую массу ввести €йцо и продолжать взбивать массу до полного растворени€ кристаллов сахара, потом всыпать всю оставшуюс€ муку и быстро замесить тесто. ќно должно быть очень пышным, легким, пластичным и легко формируемым, ни в коем случае не зат€нутым. ≈сли кристаллы сахара не полностью раствор€тс€, то при выпечке об€зательно по€витс€ дефект Ц крапинки на поверхности печень€, а это портит внешний вид издели€.

»з кондитерского мешка через резную трубочку тесто отсадить на противни в виде ромашек, ракушек, резных палочек. ƒо выпечки в центр ромашки из пергаментного кулька выдавить небольшое количество абрикосового джема в виде глазка.

¬ыпекать курабье при температуре 200-220 — до золотистого цвета.

ѕодавать к кофе.

»нгредиенты:


дл€ теста: 580 гр пшеничной муки, 350 гр сливочного масла, 150 гр сахарной пудры, 1 €йцо

дл€ отделки: 60 гр абрикосового джема.
------------

ƒл€  иры, раздача листовок есть у ворлдпромо. ќтличное промоушен агентство.
 расивые модели дл€ выставки москва наход€тс€ по ссылке. ‘ото банк моделей там же.
–убрики:  вкусное


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку