Если есть счастливые жители тех мест где домашняя кура доступна, вчитайтесь. Или всмотритесь.
Мне кажется должно выйти очень вкусно!
Ни разу не слышала этого слова капустняк. а тут, не смогла удержаться чтобы не принести его вам!
Смотрите, рецепт и фотография от Ирины :

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СУП МОИХ ДОМОЧАДЦЕВ __особенно мужа.
Этот капустняк без зажарки --диетический
Вам нужно:
Сварить бульон из домашней птицы 1,5 часа (кура "пристаркувата" ).Положить в бульон, чтобы час поварился с целой луковицей. Добавить ошпаренное пшено.
Нужно чтобы он 10 мин покипел , далее добавить 5 картошин целых. 10 мин покипел.
Положить квашенную капусту (у меня домашняя. не перекисшая вкусная ,хрустящая. Многие практикуют 50:50 квашенной и свежей , я люблю только с квашенной) 20мин .
Достать картофель размять вилкой и опять положить в суп .
Натереть одну небольшую морковку ( можно спассеровать и добавить в капустняк, будет золотистого цвета). мин 15 пусть покипит .
Положить лавр, специи, можно чеснок выдавить , добавить зелень .
Выключить --вкусно ,если зажарить немного сала.
Томаты я не добавляю, хотя у нас в Украине практикуют.
Рецепт просто Песня : )
-----------
Хотите
антивирус скачать бесплатно? Смотрите ссылку. И безопасного вам интернета.
Полезная реклама для бизнеса-
раздача листовок