Для тех кто любит макароны . Очень любит!
Рецепт от Елены.
Понадобиться: 1/2 пачки макарон соломкой,1 кг. филе рыбы(у меня ТИЛАПИЯ), 4 помидора, 2 луковицы, 2 зуб.чеснока, 2 яйца, 75 гр.твёрдого сыра, 2 ст. л. белого сухого вина, 2 ст.л.сливок 10%, 2 ст.л.оливкого масла, 1 лаврушка.
В сковородку налить оливкого масла, следом отправить порезаный чеснок и лук,тушить минут 7,тем временем помидоры опустить в кипяток, и удалить кожицу, нарезать кубиками и добавить к луку с чесноком,тушить 5 мин!
Следом отправить в сковородку рыбу крупными кусками и лавровый лист,тушить всё 10 мин.
Затем аккуратно вытащить кусочки рыбы в тарелку,а остальное пускай тушиться,пока весь объём не уменьшиться вдвое!
Когда объём уменьшиться, добавить рыбу (предварительно её нужно размять вилкой) и потушить всё вместе ещё пару минут! Затем остудить и добавить смесь из 2 яйца+ 2ст.л.сливок+ 75 гр. сыра+ соль и перец по вкусу!
Сварить макароны, слить воду, немного дать им остыть (чтобы руки не обжечь) и начиная с центра формы , укладывать по кругу в виде спирали,уложить дно и бока!
Затем выложить начинку и сверху так же прикрыть макаронами!Форму прикрыть фольгой и поставить в духовку 200гр.,на 1 час.Достать,дать немного остыть и перевернуть на тарелку!И ПОЛУЧИТЬСЯ ТАКАЯ КРАСОТА И ВКУСНОТА!!!НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

--------
Жителям Екатеринбурга. Если вашему бизнесу необходима пожарная документация, обратите внимание на эту каомпанию. gs-p.ru -
пожарная декларация Екатеринбург. В том числе фирма оказывает услуги по проведению расчетов по оценке пожарного риска.