Рецепт предельно простой!
И так, берём тыкву, режем её на кусочки, приблизительно 2*4 или 1*2, как хотите, если не лень, режьте маленькими, мне всегда лень я режу большими. Затем беру кашу, какая есть, рис или пшено, у меня - пшено. Рассчитываете количество каши в таких соображениях, что она при варке увеличиться в объеме в 3 раза и тыквы с кашей должно быть поровну.
Затем, берем форму, закидаем туда тыкву, поверх посыпаем кашей и заливаем все это дело молоком ,чтобы вся тыква утонула в молоке, немного солим, сахар положим , но не очень много, в любом случае сможем подсластить, а вот лишнее не уберём, добавляем ванильный сахар и в духовку на 150 градусов. На дно духовки поставь что-то , а то молоко как надумает удержать, придется его ловить, поэтому и форму бери поглубже. Как пройдут, минут 30- 45 вытаскиваем, но время от времени посматривайте на неё, смотрите чтоб на подгорела.
Когда будете подавать, порционно порежьте, и подайте с мёдом или сгущёнкой, хочешь со сметаной, а потом, если кто захочет можете тыкву потолочь( я всегда так делаю, она так вкуснее), и по рецепту её надо тереть на терке и поджаривать на подсолнечном масле перед тем как в духовку отправить, но мне лень и я делаю так, вкус не отличается и времени свободного остается побольше!
Спасибо за рецепт Вике!
---------------------
Если вас интересует
женская одежда в Белоруссии ,обратите внимание на этот ресурс.