-ћетки

seo аюрведа декупаж декупаж азы джинсовое дизайн елочка елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор новый год оригами своими руками пасхальное пасхальное €йцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки плетена€ бусина подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак рисование рисунок свечи своими руками скрапбукинг травы украшени€ своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕодарки_своими_руками

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 17639

«апеканка с тыквой.

—реда, 13 ќкт€бр€ 2010 г. 10:38 + в цитатник
 (640x480, 80Kb)

–ецепт предельно простой!
» так, берЄм тыкву, режем еЄ на кусочки, приблизительно 2*4 или 1*2, как хотите, если не лень, режьте маленькими, мне всегда лень € режу большими. «атем беру кашу, кака€ есть, рис или пшено, у мен€ - пшено. –ассчитываете количество каши в таких соображени€х, что она при варке увеличитьс€ в объеме в 3 раза и тыквы с кашей должно быть поровну.

«атем, берем форму, закидаем туда тыкву, поверх посыпаем кашей и заливаем все это дело молоком ,чтобы вс€ тыква утонула в молоке, немного солим, сахар положим , но не очень много, в любом случае сможем подсластить, а вот лишнее не уберЄм, добавл€ем ванильный сахар и в духовку на 150 градусов. Ќа дно духовки поставь что-то , а то молоко как надумает удержать, придетс€ его ловить, поэтому и форму бери поглубже.  ак пройдут, минут 30- 45 вытаскиваем, но врем€ от времени посматривайте на неЄ, смотрите чтоб на подгорела.

 огда будете подавать, порционно порежьте, и подайте с мЄдом или сгущЄнкой, хочешь со сметаной, а потом, если кто захочет можете тыкву потолочь( € всегда так делаю, она так вкуснее), и по рецепту еЄ надо тереть на терке и поджаривать на подсолнечном масле перед тем как в духовку отправить, но мне лень и € делаю так, вкус не отличаетс€ и времени свободного остаетс€ побольше!
—пасибо за рецепт ¬ике!
---------------------
≈сли вас интересует женска€ одежда в Ѕелоруссии ,обратите внимание на этот ресурс.
–убрики:  вкусное


ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ѕисеринка_Ќатали   обратитьс€ по имени —реда, 13 ќкт€бр€ 2010 г. 12:38 (ссылка)
—пасибо!  ак раз тыква лежит.....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
galaflame   обратитьс€ по имени —реда, 13 ќкт€бр€ 2010 г. 15:42 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕодарки_своими_руками   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ќкт€бр€ 2010 г. 14:39 (ссылка)
–асскажите потом как получилось?
Ќадеюсь, превкусно выйдет все !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку