-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Запеканка с тыквой.

Среда, 13 Октября 2010 г. 10:38 + в цитатник
 (640x480, 80Kb)

Рецепт предельно простой!
И так, берём тыкву, режем её на кусочки, приблизительно 2*4 или 1*2, как хотите, если не лень, режьте маленькими, мне всегда лень я режу большими. Затем беру кашу, какая есть, рис или пшено, у меня - пшено. Рассчитываете количество каши в таких соображениях, что она при варке увеличиться в объеме в 3 раза и тыквы с кашей должно быть поровну.

Затем, берем форму, закидаем туда тыкву, поверх посыпаем кашей и заливаем все это дело молоком ,чтобы вся тыква утонула в молоке, немного солим, сахар положим , но не очень много, в любом случае сможем подсластить, а вот лишнее не уберём, добавляем ванильный сахар и в духовку на 150 градусов. На дно духовки поставь что-то , а то молоко как надумает удержать, придется его ловить, поэтому и форму бери поглубже. Как пройдут, минут 30- 45 вытаскиваем, но время от времени посматривайте на неё, смотрите чтоб на подгорела.

Когда будете подавать, порционно порежьте, и подайте с мёдом или сгущёнкой, хочешь со сметаной, а потом, если кто захочет можете тыкву потолочь( я всегда так делаю, она так вкуснее), и по рецепту её надо тереть на терке и поджаривать на подсолнечном масле перед тем как в духовку отправить, но мне лень и я делаю так, вкус не отличается и времени свободного остается побольше!
Спасибо за рецепт Вике!
---------------------
Если вас интересует женская одежда в Белоруссии ,обратите внимание на этот ресурс.
Рубрики:  вкусное


Процитировано 22 раз
Понравилось: 1 пользователю

Наталья_Тагер   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо! Как раз тыква лежит.....
Ответить С цитатой В цитатник
galaflame   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 15:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Подарки_своими_руками   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 14:39 (ссылка)
Расскажите потом как получилось?
Надеюсь, превкусно выйдет все !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку