-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Фуршетный супчик.

Среда, 29 Сентября 2010 г. 13:57 + в цитатник



Рецепт.
Возьмите: 700г.креветок в панцире
2 головки репчатого лука
1 морковка
2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа
500 мл.сливок жирностью не менее 20%
50 мл.коньяка
3 ст.ложки раст.масла
соль, перец по вкусу
3 сладких болгарских перца разных цветов
Креветки вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Отбросить на дуршлаг и дать остыть. Очистить от голов и панцирей. Панцири и головы сложить в сухую сковороду и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.
Лук и морковь очистить и крупно порезать. В кастрюле разогреть 1 ст. л. масла и обжарить овощи, 4 мин. Добавить креветочные панцири и головы, готовить 2 мин.
Влить коньяк и поджечь его. Когда коньяк прогорит, добавить в кастрюлю томатную пасту и 1 стакан воды. Варить на небольшом огне пол тора часа, время от времени подливая горячую воду(около 2х стаканов)
Процедить суп через сито, с силой прижимая гущу ложкой или пестиком. Вернуть кастрюлю с биском на огонь, довести до кипения.
Сливки довести до кипения, но не кипятить. Тонкой струйкой влить их в суп, приправить солью и перцем, дать закипеть и сразу же снять с огня.
Пока варится биск, перцы вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Положить на противень, сбрызнуть оставшимся растительным маслом и запечь в разогретой до 200 °С духовке, 20 мин. Переложить перцы в миску, накрыть и дать остыть, после чего снять с них кожицу.
По отдельности нарезать перцы маленькими кусочками.. Приправить солью и перцем. На дно очень маленьких стаканчиков разложить по 1 ч. л. нарезанных перцев и несколько креветок.Сверху налить биск и украсить креветкой.
Вот такой фуршетный супчик!Очень вкусный,нам понравилось.Попробуйте и Вы!
Рецепт от Софьи Ахмедовой.
За что большое спасибо ей!
Звучит очень вкусно и по всей видимости полезно!

Источник
--------------------------------------------
Красивые и умные модели для выставки москва в рекламном агентстве Worldpromo .
А если вы ищите пошив промо одежды ,обращайтесь к ним, дизайн+ пошив!
Качественная раздача листовок ждет вас по ссылке.
Рубрики:  вкусное


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку