Гречишные оладьи с красной рыбой своего посола.
|
|
Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 21:26
+ в цитатник
К вопросу о вкусной пищи.
Рецепт гречишных оладушек:
1 яйцо 1 ч л соли 2 ст л сахара 300 гр гречишной муки 1 пакетик сухих дрожжей..300 мл молока теплого 1 ст л масла
приготовить тесто на оладьи.. дать тесту подняться..пожарить оладьи
выложить на них красную рыбу и горчицу или горчичный соус..укроп..
тесто получается темное...с явным вкусом гречки..оладьи более плотные по консистенции
Как засолить рыбу:
рыбу разделываю полумороженой.. режу на большие куски 3 куска с рыбы..и потом по центральной кости вдоль..одна часть с костью..другая -филе.. 6 штук натираю солью складываю в кастрюлю эмаль..или миску...прикрываю крышкой или тарелкой и ставлю груз и так оставляю на час- два еще в тепле чтоб до конца отошла ..с нее пойдет с разморозкой сок.. потом груз убираю и в холод.. 1-3 дня и рыба готова.. для хорошей просолки 3 дня..я могу уже и после 1 дня посмаковать.. не люблю сахар лаврушку и перец в др сортах рыбы они отлично сочетаются..в красной рыбе мешают..по моему мнению..попробуйте..
очень вкусно и натуральный рыбный вкус!
Спасибо за рецепт Юлии!
И вкусных оладушков с рыбкой!
Украинские новости -
Интернет-магазины лишат единого налога . Смотрите подробности на сайте.
О жизни в интернете и есть ли жизнь вне его можно узнать на блоге
бомж бизнесмен. А вы думали так не быват? Весьма жизненное сочетание как показывает время.
Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-