-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Гречишные оладьи с красной рыбой своего посола.

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 21:26 + в цитатник
К вопросу о вкусной пищи.
 (640x480, 42Kb)
Рецепт гречишных оладушек:
1 яйцо 1 ч л соли 2 ст л сахара 300 гр гречишной муки 1 пакетик сухих дрожжей..300 мл молока теплого 1 ст л масла
приготовить тесто на оладьи.. дать тесту подняться..пожарить оладьи
выложить на них красную рыбу и горчицу или горчичный соус..укроп..

тесто получается темное...с явным вкусом гречки..оладьи более плотные по консистенции
Как засолить рыбу:

рыбу разделываю полумороженой.. режу на большие куски 3 куска с рыбы..и потом по центральной кости вдоль..одна часть с костью..другая -филе.. 6 штук натираю солью складываю в кастрюлю эмаль..или миску...прикрываю крышкой или тарелкой и ставлю груз и так оставляю на час- два еще в тепле чтоб до конца отошла ..с нее пойдет с разморозкой сок.. потом груз убираю и в холод.. 1-3 дня и рыба готова.. для хорошей просолки 3 дня..я могу уже и после 1 дня посмаковать.. не люблю сахар лаврушку и перец в др сортах рыбы они отлично сочетаются..в красной рыбе мешают..по моему мнению..попробуйте..
очень вкусно и натуральный рыбный вкус!
Спасибо за рецепт Юлии!
И вкусных оладушков с рыбкой!
Украинские новости -Интернет-магазины лишат единого налога . Смотрите подробности на сайте.
О жизни в интернете и есть ли жизнь вне его можно узнать на блоге бомж бизнесмен. А вы думали так не быват? Весьма жизненное сочетание как показывает время.
Рубрики:  вкусное


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Nattaliya   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2010 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Устюжка   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lorine   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 02:09 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку