-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Cекреты корейских салатов.

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 00:05 + в цитатник
 (400x400, 22Kb)

Чем тоньше нарезаны продукты в салате, тем он вкуснее. Приготовление корейских салатов значительно облегчает овощерезка.
Главным секретом корейской кухни является красный перец, обжаренный в масле.
Две-три столовые ложки растительного масла хорошо разогреть до побеления, добавить от одной чайной до одной столовой ложки молотого красного перца (разные корейские повара варьируют эти количества) и пожарить на среднем огне 1 минуту, затем быстро охладить. Такой перец теряет свою излишнюю жгучесть и придает блюдам особый "корейский" вкус и аромат. Добавлять в блюда по вкусу.
Немного о кимчи. Культовой капусте кимчи.

1. Оптимальный вкус кимчи приобретет примерно через неделю и будет сохранять свой оригинальный вкус приблизительно 3 недели.
2. После 4 недель, кимчи обычно начинает быстро киснуть (такое кимчи на любителя), его можно использовать для приготовления горячих блюд, оладьей.
И классика. Крабовый салат. Как на самом деле он делается.
Основное -из настощих крабов.
Необходимые продукты:

крабовое мясо - 150 г

листья зеленого салата

лук зеленый - 30 г

соевый соус - 1 ч. ложка

масло кунжутное - 1 ч. ложка

уксус 6%-й - 1 ч. ложка

Способ приготовления блюда:

Крабовое мясо и листья салата мелко нарежьте. Лук мелко нашинкуйте.

Подготовленные продукты соедините и охладите.

Перед подачей салат выложите на блюдо. Соевый соус, смешанный с маслом и уксусом, подайте отдельно.

Салат из крабов или креветок с яблоками .


1 банка консервированных крабов или креветок, 1 большое яблоко, сок 1/4 лимона, 1/2 банки майонеза.


Мясо крабов разделить на отдельные волокна (как лапшу), оставив целыми крупные куски с красноватой окраской для украшения. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, соединить с размельченными крабами (креветками). Добавить лимонный сок и майонез. Перемешать. Уложить салат горкой, украсить кусочками крабов.

--------------------------
Самостоятельное обучение возможно если купить видеокурсы и регулярно уделять время изучаемому предмету.
Интернет магазин пирсинга представляет всем покупателям большой выбор плаг, спиралей, бананов для пупка, бананов для бровей, нострил и другого пирсинга для разных частей тела.
Почему раздача листовок приносит такие быстрые результаты? Кого лучше выбрать для раздачи листовок -промоутеров или моделей? Смотрите ссылку.
Рубрики:  вкусное


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

belo4ka5   обратиться по имени Вторник, 21 Сентября 2010 г. 00:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nattaliya   обратиться по имени Пятница, 01 Октября 2010 г. 07:24 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ОФФЦА_ЗМЕЙСКАЯ   обратиться по имени Суббота, 06 Ноября 2010 г. 04:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку