Чем тоньше нарезаны продукты в салате, тем он вкуснее. Приготовление корейских салатов значительно облегчает овощерезка.
Главным секретом корейской кухни является красный перец, обжаренный в масле.
Две-три столовые ложки растительного масла хорошо разогреть до побеления, добавить от одной чайной до одной столовой ложки молотого красного перца (разные корейские повара варьируют эти количества) и пожарить на среднем огне 1 минуту, затем быстро охладить. Такой перец теряет свою излишнюю жгучесть и придает блюдам особый "корейский" вкус и аромат. Добавлять в блюда по вкусу.
Немного о кимчи. Культовой капусте кимчи.
1. Оптимальный вкус кимчи приобретет примерно через неделю и будет сохранять свой оригинальный вкус приблизительно 3 недели.
2. После 4 недель, кимчи обычно начинает быстро киснуть (такое кимчи на любителя), его можно использовать для приготовления горячих блюд, оладьей.
И классика. Крабовый салат. Как на самом деле он делается.
Основное -из настощих крабов.
Необходимые продукты:
крабовое мясо - 150 г
листья зеленого салата
лук зеленый - 30 г
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
уксус 6%-й - 1 ч. ложка
Способ приготовления блюда:
Крабовое мясо и листья салата мелко нарежьте. Лук мелко нашинкуйте.
Подготовленные продукты соедините и охладите.
Перед подачей салат выложите на блюдо. Соевый соус, смешанный с маслом и уксусом, подайте отдельно.
Салат из крабов или креветок с яблоками .
1 банка консервированных крабов или креветок, 1 большое яблоко, сок 1/4 лимона, 1/2 банки майонеза.
Мясо крабов разделить на отдельные волокна (как лапшу), оставив целыми крупные куски с красноватой окраской для украшения. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, соединить с размельченными крабами (креветками). Добавить лимонный сок и майонез. Перемешать. Уложить салат горкой, украсить кусочками крабов.
--------------------------
Самостоятельное обучение возможно если
купить видеокурсы и регулярно уделять время изучаемому предмету.
Интернет
магазин пирсинга представляет всем покупателям большой выбор плаг, спиралей, бананов для пупка, бананов для бровей, нострил и другого пирсинга для разных частей тела.
Почему
раздача листовок приносит такие быстрые результаты? Кого лучше выбрать для раздачи листовок -промоутеров или моделей? Смотрите ссылку.