Консервируем баклажаны. |
Как начала консервировать, так всё никак не могу остановиться! Вот сделала баклажаны по рецепту "Десяточка"
10 шт баклажанов, 10 шт помидор, 10 луковиц и 10 шт перцев. Всё нарезаем, добовляем 2 ст л соли с горкой, 1/2 стакана сахара, 1 стакан подсолнечного масла. Тушим 25 минут под крышкой. Раскладываем в стерилизованные банки и укутываем одеялом.
Выход: 10 банок по 0.5л
Если вам нужна продажа халатов женских оптом, обратите внимание на этот сайт.Большой выбор ждет вас.Рубрики: | вкусное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |