Вторник, 14 Сентября 2010 г. 10:56
+ в цитатник
Очередность действий.
Обжарить миндаль , порезанный на слайсы.
Выпотрошенную форель посолить , поперчить , обжарить на среднем огне на сливочном масле , ок 5 минут с каждой стороны .
Соус - упаковка сливок поставить на маленький огонь , добавить ст ложку муки постоянно помешивая, добавить соль , перец, мускатный орех , 100 гр сливочного масло маленькими кусочками постоянно помешивая( нельзя чтобы масло закипело).
Каждую форель облить соусом и посыпать прямо на тарелке обжаренным миндалем ( жареный миндаль для контраста с мягким мясом форели)
Спасибо за рецепт и фотографию Рону!
------------------------------------
Жадеит камень отлично подходит для сауны, смотрите подробности.
Любопытный блог
Записки студента принимает всех интересных людей в читатели. Вливайтесь!
Верный путь продвижения-
раздача листовок . Просто выберите персонал на сайте worldpromo .
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-