-ћетки

seo аюрведа декупаж декупаж азы джинсовое дизайн елочка елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор новый год оригами своими руками пасхальное пасхальное €йцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки плетена€ бусина подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак рисование рисунок свечи своими руками скрапбукинг травы украшени€ своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕодарки_своими_руками

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2008
«аписей: 4675
 омментариев: 8601
Ќаписано: 17626

–ецепты заготовок на зиму из кабачков и баклажан.

ѕонедельник, 06 —ент€бр€ 2010 г. 14:22 + в цитатник
 (150x119, 6Kb)
Ѕаклажаны.
7-8 кг.баклажан (режем кружочками),3-4 головки чеснока (колечками).
ћаринад: 0,5 литра раст.масла,0,5 литра воды, 100 гр. сахара, 1,5 ст.ложки соли, 2 ст.ложки уксуса (70%).
 ак только маринад закипит выкладываем баклажаны и провариваем 5минут. «атем вынимаем шумовкой и тромбуем в баночки,слой баклажан пересыпаем чесноком.
» заливаем маринадом. «акупориваем любыми крышками. Ќ” ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќќ!!!

Ѕаклажаны соленые на зиму.
Ѕаклажаны помыть,надрезать по длине как ракушку,отварить в посоленой воде почти до готовности,на ночь под пресс.Ќа другой день сделать начинку: чеснок,зелень петрушки, селдере€, укропа, болг.перца, отдельно обжарен. морковь, красный горький перец 2 шт
пропустить через м€сорубку.
Ётой смесью наполнить баклажаны,сложить в кастрюлю, под гнет, накрыть марлей и убрать в прохладное место.

Ѕаклажаны на зиму по грузински.
Ќа 3,5кг баклажан, 0,5 уксуса 6%, 0,5л масло подсолн.,1 ,5 стак.сахара, 3 ст.л.соли.
¬ кип€щий маринад опускаем порезанные по длине баклажаны минут на 10,
затем складываем в 1 л. банки и между сло€ми перкладываем ,пропущен.через м€сорубку зеленью (петрушка-2пучка,перец болг-6,8 штук,перец горький-2 шт,)
—терилизовать банки-30 минут

–ецепты с перцем.
перец сладкий-3 кг чеснок 300гр ., горький перец-по вкусу(5-7 шт), хрен - корни 1кг , соль по вкусу,таблетки аспирина- на 1 л-1шт.
¬се перемыть и протереть на сухо.
ѕерекрутить . ѕеремешать. и дать посто€ть сутки , двое.
«атем в чистые стерилизованные банки разложить и закатать.
ќтлична€ приправа на зиму .

ѕерец
3 кг перца (€ беру чистый вес,после удалени€ сердцевины),порезать на 4 части.
ѕриготовить маринад=1 л воды, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, 2 столовых лодки соли.
ћаринад вскип€тить. ¬ высокую кастрюлю положить перец и залить маринадом,кип€тить 5 минут. –азложить в банки перец,разлить маринад и закатать. ¬ыход 4 л . ѕользуюсь рецептом давно,домашним нравитс€!

’очу порекомендовать рецепт слабо маринованого перца.ѕолучаетс€ изумительный кисло-сладкий вкус.

ѕерец помыть,порезать как удобно.
я режу кольцами.”ложить в банки со специ€ми-лавр.лист и душистый перец.„еснок и укроп не нужен.
«алить кип€тком. ѕусть постоит минут 10. «атем воду слить. —делать маринад: на литр воды стакан песка 1.5 столов.ложки соли,чуть меньше полстакана раст.масла без запаха ,1 стол.ложка уксусной эссенции.
«алить перец гор€чим маринадом и закатать.
ѕри€тного аппетита!
PS ‘отографи€ из €ндекс фото.
---------------------
 ака€ разна€ любовь бывает. ћногие говор€т любовь одна, но вы прочтите.
 ачественна€ и не дорога€ реклама это раздача листовок , ее невозможно переоценить!
–убрики:  вкусное


ѕроцитировано 15 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку