-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Рецепт кваса из овса.

Четверг, 15 Июля 2010 г. 10:55 + в цитатник


В Крыму пробовала потрясающий квас,-квас из овса.
Дала себе зарок непременно попробовать его приготовить. Итак, первый шаг. Рецепт кваса из овса.
Рецепт кваса из овса:
1. Очищенный овес ( 500 гр приблизительно) промываем под проточной водой и перекладываем в трехлитровую банку, стерелизовать ее не обязательно.

2. Заливаем овес холодной кипяченой водой (банка должна быть чуть неполной), добавляем 3 ст. л. сахара( по некоторым рецептам 6 ст.л. и через пару суток еще +4 ст.л.), накрываем (но не закрываем) крышкой или завязываем марличкой сложенной в несколько сложений, дабы не одно насекомое туда не попало. Оставляем бродить на 4-5 суток.

3. Сливаем перебродивший квас ,первый квас слишком кислый и пахнет злаковыми.

4. Снова заливаем наш овес водой, добавляем сахар в той же пропорции. Через 2-3 суток наш квас готов!
По виду ваш квас получится белым с выраженной злаковой ноткой.
Кстати! Сливая квас в бутылки, можно насыпать в каждую по ложке сахара и добавить несклолько изюминок или на корицы. От таких добавок квас станет резче и игристее.
Источник А поднять продажи вам поможет раздача листовок . Отличные модели переводчики на выставку в рекламном агентстве Worldpromo .
Рубрики:  вкусное


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Angel-a7777777   обратиться по имени Четверг, 15 Июля 2010 г. 12:05 (ссылка)
спасибо...а к тому же....он еще и очень полезный.....!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Подарки_своими_руками   обратиться по имени Четверг, 15 Июля 2010 г. 12:11 (ссылка)
Точно! И жажду хорошо утоляет : )
Ответить С цитатой В цитатник
pluit   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2010 г. 00:19 (ссылка)
Ой, я не пробовала даже такое. Обязательно надо бы попробовать. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
galaflame   обратиться по имени Суббота, 17 Июля 2010 г. 02:41 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Повит_Руля   обратиться по имени Вторник, 20 Июля 2010 г. 22:14 (ссылка)
спасибо возьму, мама очень тоже хвалила. попробуем !
Ответить С цитатой В цитатник
белка28   обратиться по имени Вторник, 20 Июля 2010 г. 22:16 (ссылка)
Полезный квас. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку