Овсянная каша по израильски |
Ингредиенты на 4 порции:
2 чашки (180 г) геркулеса
3 чашки (750 мл) молока
200 мл нежирных сливок
1 стручок ванили
2 сливы (или яблока), нарезанные дольками
2 ст. л. сахара
2 ст. ложки меда
Сливы в сиропе:
сливы (или яблока), нарезанные дольками
2 ст. л. сахара
2 ст. ложки мед
Как приготовить:
1. Залейте геркулес молоком и сливками, положите в кастрюльку стручок ванили и поставьте вариться на медленный огонь. Варите 10 минут, часто помешивая, пока каше не станет густой и кремовой.
2. Положите сливы, сахар и мед в кастрюльку и поставьте варить на средний огонь. Варите помешивая 10 минут или пока сливы не станут золотистыми и липкими.
3. Налейте кашу в порционную тарелку, а сверху положите карамелизованные сливы и полейте сиропом из кастрюльки.4. Геркулесовая каша готова
-------------
А здесь, вы найдете Поздравления с днем рождения подруге .
Рубрики: | вкусное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |