Привет из детства или "Сладкая колбаска". |
|
"Ручной удав" |
Я такое не умею,никогда не делала,но оооочень нравится:))
Этот нежный коврик сделала девушка Танюша - http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=30&PN=0&TPN=2 ,там есть краткое описание...
Яркий коврик из журнала "Вяжем для детей. Крючок" 6/2008 г. Как сделать такой коврик написано
|
Японская осень. |
|
Пальто "Снегурочка" |
Сделайте себе подарок – воплотите детскую мечту побыть Снегурочкой, создайте неповторимый новогодний наряд. Такое пальто достойно девушки из сказки: оно словно соткано из кружевных невесомых снежинок. Воздушное, загадочное, как метель. Шапочка и сумочка завершают ваш сказочный образ. Теперь вам точно придется научиться исполнять желания…
Метки: новогоднее |
КотоКамешковое.. |
|
МАСТЕР КЛАСС Коровки Федорки. |
Милые РУКОДЕЛЬНИЦЫ с наступающим годом БЫКО-КОРОВКИНОМ =))
вот вам КОРОВКА ФЕДОРКА, но будет еще и БЫЧОК =))
ВСЕМ УДАЧИ!!!
СПАСИБО НАТАША NVorobej за помощь!!!
Метки: новогоднее |
Гофрированный картон. Новогодние идеи |
Метки: новогоднее |
МАстер-класс Матрешка. |
|
Суставная гимнастика с начинкой. Норбеков М. |
Метки: норбеков |
Средства против целлюлита |
|
Вы любите плести фенечки? |
|
Объемный календарь. Распечатать и собрать, |
Метки: новогоднее |
Фотограф Takashi Tomooka |
|
"Блузка из мужской рубашки" |
|
Елка с мандаринами. |
Речь пойдет об украшении дома с помощью цитрусовых и фруктов. Новогоднее настроение… Снежинки. Апельсины. Конфеты. Свечи. Продолжайте! Гирлянды. Шары. Елка. Попробуем украсить?
Эту идею я перед каждым Новым годом претворяю в жизнь. Так быстро, красиво и вкусно! Правда, не для нежных пальчиков. Я это делаю в перчатках. Беру красивую вазу. Апельсины. Сухую гвоздику. Не цветы. Пряность. Бутоны гвоздики должны быть ровные, не поломанные. Апельсины мою и насухо вытираю. Намечаю рисунок иголкой или шилом и через равные расстояния по этим линиям втыкаю остреньким уголком гвоздику. Перемешанный запах апельсина и гвоздики в комнате просто одурманивает! И очень красиво в принципе. Композицию так и называю «Оранжевое чудо».
Можно сделать красивую резку по цитрусовым. Это целое искусство. Так же заранее нанесите рисунок и острым ножом вырежьте его. Желательно делать это перед самым Новым годом. Фрукты быстро вянут.
Мне нравится идея яблочных гирлянд. Тут даже объяснять ничего не нужно – только на фото посмотреть!
Еще одна идея для Нового года. Берете прозрачную вазу – у меня она круглая. Почти до самого верха наполняете ее кожурой от апельсинов, лимонов, мандаринов. Лучше, если кожура будет или ровно нарезана, или порвана на ровные кусочки. Еще понадобятся корица, гвоздика и перец черный горошком. Если есть мельница – перемелите всю смесь в ней. Если нет – положите смесь на чистое полотенце, накройте сверху салфеткой и прокатайте скалкой несколько раз. Теперь все содержимое полотенца высыпьте в вазу. Сверху украсьте мишурой, хвоей, конфетти. Аромат обещаю потрясающий! А вместе с ароматом – настроение!
Если вы в фольгу завернете грецкие орехи в скорлупе – получится серебряный горшочек. Красиво смотрятся орехи в разноцветной фольге.
Очень эффектно на праздничном столе смотрятся фрукты в инее. Моем яблоки, груши, сливы, с помощью кисточки наносим свежий яичный белок и тут же обваливаем фрукт в сахарном песке. Крраассииввооо!!
Как сделать подсвечник из апельсина или грейпфрута, как на фото. Сначала срезается внизу по прямой часть цитруса и оооччеенньь аккуратно удаляется мякоть. Дальше так же аккуратно формочкой для печенья вырезаются кружочки, сердечки, любые фигурки. На блюдце или вазочку ставится плавающая свеча, зажигается и сверху нежно накрывается таким вот новогодним подсвечником. Только имейте ввиду, что пламя свечи выжжет верхушку. Ее, конечно, тоже можно срезать. Привлеките к этому творчеству детей и любимых и создайте уют новогодней ночи своими руками! Поверьте, это намного приятнее, чем самые дорогие шары и покупные игрушки!
http://www.handly.ru/articles/view:xu.novogodnie-ukraweniya-iz-citrusovyih/
Метки: новогоднее |
ШОКОЛАДНЫЙ ШТРЕЙЗЕЛЬ |
Берем:
Творог 500 г.
4 яйца
1 стак. сахара, можно меньше
ванилин
Штрейзель (крошка в пер. с немецкого):
1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
3/4 стак. муки
50-70 г. сливочного масла (или маргарина для выпечки)
Приготовление:
Творог лучше брать кремистый или хорошенько его взбить в комбайне до однородности с желтками и ванилином. Если творог суховат, то добавьте немного молока или сметаны. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Вмешать подготовленный творог (аккуратно).
Штрейзель делаем вилкой, разминая одновременно все компоненты. Когда разомнете кусок масла, поперебирайте штрейзель руками делая крошащие движения. Постепенно штрейзель потемнеет до шоколадного цвета, и это значит, что он готов. Далее 1/2 штрейзеля выкладываем на дно формы (выстать пекарской бумагой), затем творог, и сверху посыпаем остатками штрейзеля. Печём около 40 мин в предварительно нагретой духовке (180С).
|
Как cделать "гнездо" для собаки |
Метки: собачья радость |
Кольцо для салфеток .Оригами |
Метки: новогоднее |
Открытки своими руками . |
|
Мастер класс Новогодний мишка. |
Метки: новогоднее |