И вновь о суши, о том, что приятно отведать в суши баре и дома!
Сегодня будет рецепт по мотивам этого меню-с сайта суши-бар от Хигаси.
Готовим суши- торт!
Кунжут - для декора, посыпки нашего волшебного суши торта!
Рецепт:
Рис тщательно промываем водой несколько раз до прозрачной воды. Заливаем чистой водой и доводим до кипения. Ставим огонь на минимум и варим 15 минут, не приподнимая крышку. После этого выключаем огонь и даем рису постоять еще 15 минут под крышкой.
Добавляем заправку и перемешиваем. Нарезаем в рис нори и снова перемешиваем.
Лосось, огурец и авокадо нарезаем кубиками.
Форму застилаем пищевой пленкой так, чтобы края свисали.
Теперь выкладываем слоями: лосось, сливочный сыр, огурец, рис из нори, сливочный сыр, лосось, авокадо. Заворачиваем края пищевой пленки и убираем в холодильник как минимум на 30 минут.
1.
2.
Страницы:
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее