-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Воскресенье, 30 Апреля 2023 г. 13:42
+ в цитатник
Привет! Я расскажу тебе, как готовить шашлык из свинины в духовке.
Почему готовить будем в духовке а не на мангале?
Такое вот лето, пока!
Будем верить что солнышко и тепло совсем рядом!
Итак, шашлык!
Ингредиенты:
- Свинина (800 грамм)
- Лук (2 штуки)
- Перец чёрный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло (3 столовые ложки)
- Яблочный уксус (2 столовые ложки)
Подготовка:
1. Мясо нарезать кусками примерно одинакового размера, лук нарезать полукольцами.
2. В большой миске смешать масло, соль, черный перец и яблочный уксус. Добавить в эту смесь мясо и лук, и хорошо перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике от 2-х до 6-ти часов.
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200 градусов.
2. Переложить шашлыки из миски на противень и поставить в духовку на 20-25 минут.
3. Сверху положить кружочки овощей.
Подавать можно с лимоном, томатами, зеленью и другими гарнирами на выбор.
Удачного приготовления!
1.