Вторник, 23 Июля 2013 г. 18:00
+ в цитатник
Как накормить летними овощами человека их не любящего?
Зачем?
Витамины?
Кого? Любимого и дорого?
Мне кажется вкусно их приготовить!
Как вам вариант фаршированных кабачков? Мне очень!
Рецепт от Екатерины.
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ " ЛОДОЧКИ " .......
Небольшие кабачки разрезаем пополам и вычищаем середину , делая " ЛОДОЧКИ " .
Вычищенную мякоть мелко нарезаем и заправляем растительным маслом , солью , черным молотым перцем и чесноком .
Оставляем мариноваться , пока подготавливаем другие продукты .
Натираем твердый сыр .
Режем кубиками помидоры и болгарский перец .
Можно еще добавить ветчину или сырое мясо ( курицу , свинину ) .
Все ингредиенты соединяем , перемешиваем и заполняем наши кабачки . Затем " лодочки " выкладываем на противень и подливаем немного воды .
Ставим в духовку при 180 на 20.....30 минут .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!
И пусть здоровое питание будет с нами всегда!
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-