Курочка, фаршированная овощами.
|
|
Пятница, 16 Декабря 2011 г. 20:18
+ в цитатник
В тему новогодних рецептов.
Для ценителей куриных блюд.
Рецепт от Ирины.
Ингредиенты: 1 кг мяса окорока куриного без кости (ножка без кости), 1 луковица, 1 морковь, 1 перец болгарский, 3 зубчика чеснока, сметана- 3-4 ст.ложки, зелень,соль, перец.
Очередность:
Лук и морковь порезать и потушить до полуготовности, добавить нарезанный перчик болгарский, через 5 минут измельченный чеснок, сметану и зелень, посолить, поперчить,через пару минут снять с огня.
Начинить филе овощами,скрепить зубочисткой.
Выложить на противень (я устилаю бумагой для выпечки, ничем не смазываю).
Посыпать немного паприкой и в духовку минут на 30-40.
Ваша курочка готова!
Приятной готовки и аппетита!
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-