Отварные баклажаны с ветчиной,сыром и помидорами.Запеченные под майонезом.
|
|
Понедельник, 03 Октября 2011 г. 23:47
+ в цитатник
Для тех, кто любит баклажаны!
Спасибо за рецепт Валентине.
Что делать чтобы получилась такая вкусная баклажанная закуска:
Отвариваем баклажаны с соленой воде предварительно вилкой несколько раз проткнуть со всех сторон.
Затем разрезаем вдоль на 2 половинки и надрезаем опять вдоль на несколько полосок не до конца. В разрезы вставляем кусочки помидоров, ветчины и сыра.
Поливаем майонезом и ставим в духовку обжаривать на несколько минут.
Приятной трапезы!
Рыбацкие важные новости. Где находится
ремонт спиннинговых удилищ в Москве? Магазин "Рыболов" Астраханский пер., д. 1/15, стр.1.
Процитировано 24 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-