-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 71) Моя_дача ПАРОЛЬ_БУДДЫ ПИАР-АГЕНСТВО Эксклюзивка Истинная_Философия Мода_и_стиль zdravy Народные_советы Ваша_рЫклама ПИАР _СвОиМи_РуКаМи_ Шагая_по_Москве _Пиар_ МИЛЫЕ_ВЕЩИЦЫ Заброшенные_Города Домашняя_Мастерская Разные_штучки_ Темы_и_схемы Красивые_животные _Все__Для__Днева_ Птицы_и_животные полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Изделия_из_бисера Hand_made_TOYS Хомочки Двойники_Звёзд Дневники_и_Новости Рекламный_Пиар_Ход мир_бисера Дом_Кукол Нефильтрованная_красота Любимые_милые_животные Восток-Запад-Север-Юг ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ_БЛОГЕРЫ вязалочки мадам_бовари ШКОЛА_РАДОСТИ Декупажный_Бум КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Волшебники Философия Бисероплет СДВ ПИАР_дневников Симпы_и_ПЧёлки Сообщество_ЙОГА Пиар_новых_дневников КЛУБ_ПСИХОЛОГиЯ Интересные_ссылки февраль_14 Все_для_днева Обмен_симпами животные_должны_жить Оформление_дневника Decor_Rospis Geo_club hand_made Hand_Made_Club handmade_sale japan-fashion __Mickey_Mouse__ Moscow World_of_fashioN Лучшее_Для_Цитатника Я_-_МАСТЕРИЦА Проект_Жадинка Симпы-флуд-рекламы-пиар Болталка_в_беседке Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 12) ParadizeArt Темы_дня АРТ_АРТель психология_нлп_гипноз Умелые_ручки Hand_made_for_you Vogue_In_Your_Life WiseAdvice Мамаша_Кураж Школа_славянской_магии Рецепты_блюд Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 18099


Шоколадное сердце,торт в разрезе

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 23:34 + в цитатник
 (640x480, 50Kb)

В этом рецепте используется два вида теста: шоколадное и творожное, которые выложены так, что при разрезании торта получается красивый черно-белый рисунок.
Приготовить творожное тесто. В миске растереть творог с сахаром, всыпать кокосовую стружку и крахмал, вбить яйца.Тщательно перемешать, должно получиться тесто средней консистенции.Форму смазать растительным или растопленным сливочным маслом. Творожное тесто разделить на небольшие шарики и выложить на дно формы, оставляя расстояние между ними.Приготовить шоколадное тесто. Яичные белки отделить от желтков. К желткам всыпать 30 гр сахара и ванилин.Желтки взбить в течение 3 минут Шоколад разломать на мелкие кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить ко взбитым желткам и продолжить взбивать.К шоколадно-яичной массе добавить муку, разрыхлитель, крахмал, соль и какао-порошок, перемешать Отдельно взбить белки, постепенно добавляя 30 гр сахара. Взбитые белки разделить на три части и по очереди аккуратно ввести их в шоколадную массу.Вылить шоколадное тесто сверху творожного, поставить выпекать на 35 минут, при t=180 °C Приготовить масляный крем. В кастрюльку высыпать сахар, залить водой, довести до кипения и варить 3 минуты на медленном огне, дать сиропу остыть. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывший сироп. Получившийся крем поставить в холодильник.Остывший корж достать из формы и разрезать вдоль на 2 части, дать остыть.Нижний корж смазать ½ крема, выложить черную смородину (можно заменить на другие фрукты), накрыть верхним коржом. Сверху украсить оставшимся кремом, сделав цветочки кондитерским шприцем. Поставить торт в холодильник на 30 минут для того, чтобы крем хорошо застыл.
Для кого то лучшая книга это -ваз автокнига,для остальных продолжим:

Ингредиенты:

Для творожного теста: 250 гр творо22:42га, 50 гр сахара, 40 гр кокосовой стружки, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки крахмала.

Для шоколадного теста: 4 яйца, 60 гр сахара, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки крахмала, 50 гр шоколада, 3 ст. ложки какао-порошка, ½ ч. ложки соли, 5 гр рахрыхлителя, ванилин.

Для крема: 200 гр сливочного масла, 75 гр сахара, 75 мл воды, 100 гр черной смородины.
Спасибо за рецепт Ольге.
Рубрики:  вкусное


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку