Рецепт творожной пасхи .Рецепт с сайта одноклассники.
|
|
Пятница, 02 Апреля 2010 г. 23:51
+ в цитатник
Рецепт творожной пасхи - только что сделала - 1 кг жирного творога, 1,4 стакана сахара, 200 гр. сливочного масла, 3 яйца, 2 ст.ложки изюма.
Приготоволение - масло растопить, всыпать сахар, затем вбить яйца - все смешать до однородной массы, затем выложить творог - тщательно перемешать, разбивая все комочки, добавить изюм, можно мелко порезанную курагу, при помешивании на слабом огне довести до кипения и снять. НЕ КИПЯТИТЬ!!! Пасочницу (или дуршлаг) выстелить смоченной в воде марей в 2 слоя, выложить слегка остывшую пасху, накрыть краями марли, сверху - гнет. Поместить над какой-то посудой, куда будет стекать сыворотка. На ночь - в холодильник или в прохладное место.
В качестве гнета я использую пластиковый контейнер на 1 л, наполненный холодной водой.
Красивая твороженная пасха,найденная в интернете для вдохновения:
Полезная реклама для бизнеса-
раздача листовок .
Отличные
модели переводчики на выставку в рекламном агентстве Worldpromo .
Кстати, если нужен
пошив промо одежды ,обращайтесь к ним, помогут!
Метки:
пасхальное
Процитировано 12 раз
-
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-